Danycom

15 сентября 2017г. «Vegas Кунцево» распахнул свои двери.

15.09.2017г. , в Одинцовском районе, на пересечении МКАД и Можайского шоссе, открылся ТРК»Vegas Кунцево». Открытие пока несет технический характер и сам комплекс еще доводится до ума. Лифт, в виде Пизанской башни, обнажен и лишь по каркасу понятно, что дизайнеры задумали на выходе. Работы идут полным ходом, строители пытаются успеть навести лоск к официальному открытию, которое назначено на 21.09.2017г.

 

 

 

К слову сказать, жители Немчиновки были против данной стройки. Торговый комплекс хорош, он массивен и занимает огромную площадь в 231 тыс. м². , но он стоит на истоке реки Чаченка, впадающей в Москву-реку. Ход строительства ТРК стал причиной загрязнения пруда и изменил привычное место отдыха местных жителей. Чаченка — источник питьевого водоснабжения города Москвы и ближайшего Подмосковья.  Ключи, питающие Большой Немчиновский пруд, теперь завалены. Строительство комплекса приводит экосистему к природной катастрофе.

До официального открытия остаются считанные дни, но уже сейчас работают «Твой дом», кинотеатр «КАРО13 Кунцево» (в нем транслируются мульфильмы и блокбастеры, как их посмотреть абсолютно бесплатно, мы писали в предыдущей статье http://topban.ru/2017/09/12/karo_free/ ), фудкорт, рестораны и магазины одежды.  Во многих помещениях продолжаютсяя отделочные работы, большинство магазинов готовятся к открытию на 21 сентября 2017г. Также ожидаются бесплатные автобусы, расписание Вы можете посмотреть, пройдя по ссылке: http://topban.ru/2017/09/14/bus_vegas_kuncevo/

 

Подъехать к торговому центру можно по МКАД, 56-й км. Проехать возможно, по улице Горбунова, но придётся делать круг у технического автоцентра «Кунцево». Строительство развлекательного центра привело жителей ЖК «Немчиновка», ЖК «Западное Кунцево» и ЖК «Ромашково» к борьбе за место на дороге, пробки увеличились в геометрической прогрессии и с каждым днем будут лишь наращивать темпы. Проезд для 20 тысяч жителей стал затруднен, а это для них единственная дорога к МКАД. 12.09.2017г. был установлен дорожный знак 2.4 «Уступите дорогу» и этот знак означает, что как только комплекс заработает в полную силу, жители будут отрезаны от внешнего мира, дабы поток по кольцу не позволит им сдвинуться с места.

ТРК«Вегаса Кунцево» изменил выезд из Немчиновки

Дорожная инфраструктура для жителей села Немчиновка, села Ромашково, для десятков тысяч собственников в ЖК «Западное Кунцево», ЖК»Немчиновка» и ЖК «Ромашково» ужасна. Жители заперты и не имеют альтернативы. Съезд на платную дорогу власти строить отказались, а застройщики объявили себя банкротами. Жители просят семью Агаларовых обратить на них внимание и обеспечить тысячам жителей проезд к комплексу и приоритетный выезд к МКАД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Введите номер на картинке *