Danycom

С момента вступления на должность Генерального директора ООО «УК Сервис 24» (бывшего директора по развитию ООО «ВК Комфорт») Киселева Алексея Алексеевича прошло только 3 месяца, но уже сейчас мы можем наблюдать результаты «развития» управляющей компании под его руководством.  За непродолжительное время работы новая команда показала самый провальный рейтинг за всю историю управляющей компании. По 13 критериям оценки Министерства ЖКХ Московской области рейтинг ООО «УК Сервис 24» рухнул с 17 места на 817 место  и получил два балла из пяти (ссылка).  Таких результатов развития ожидают учредители управляющей компании от бывшего директора по развитию? С такими феноменальными темпами «развития» управляющая компания к концу 3 квартала 2018 пересечет «красную» линию лишения лицензии и ликвидации компании.

«На основании этого рейтинга администрация муниципального образования может инициировать процесс перевыборов управляющих компаний, которые недобросовестно выполняют свою работу и по итогам рейтинга получили низкую оценку, а собственники квартир смогут руководствоваться наличием звезд при решении вопроса на собрании о продлении услуг прежней или выбора новой УК.» — сообщил Евгений Хромушин, министр ЖКХ Московской области.

«В отношении тех управляющих организаций, которые имеют две и менее звезды, мы совместно с органами местного самоуправления в двухмесячный срок с момента опубликования настоящего рейтинга будем инициировать общее собрание собственников квартир по выбору новой управляющей организации, из числа тех, кто имеет три звезды и более.» —  сообщила Юлия Белехова, — председатель координационного совета Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области. 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой же некомпетентный автор это пишет, наверно, все соседи как и я знают, кто это — наша Аленка.
    817 место в рейтинге, как утверждает безграмотный автор, — это лишь строка в excel, но не место в рейтинге.
    Если посмотреть рейтинг за 1 квартал 2018 г., то в нем ук сервис 24 находится на 325 строке excel, при этом место в рейтинге — 44 (см. ссылку http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/grazhdanam/reyting-upravlyayuschih-organizaciy/26-04-2018-11-50-50-reyting-upravlyayushchikh-organizatsiy-moskovskoy).
    Ну а если посмотреть самый уважаемый рейтинг управляющих компаний ЖКХ, то тут в принципе наша с вами компания не так уж и плоха, а точнее имеет высокую оценку (см. ссылку https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8123357/?tid=2208161&isAll=1).
    Уважаемый модератор, автор — учите матчасть!!!

  2. Уважаемый Андрей, точнее Алеша К. Вы можете выдвигать много своих версий, но есть Распоряжение 113 РВ Министерства Жилищно-коммунального хозяйства Московской области (см. ссылку http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/grazhdanam/reyting-upravlyayuschih-organizaciy/15-06-2018-08-45-13-zamenit-fayl-dlya-skachivaniya-polozhenie-ob-otsen) в котором четко указано, что 817 строчка в excel это ваше место в рейтинге по 13 критериям оценки, а не просто случайная строчка excel.
    На на представленном Вами сайте реформа ЖКХ рейтинг УК составляется на основе представленных Вами данных ( в конце страницы предупреждение — «Внимание. Данные предоставлены управляющей организацией. Ответственность за корректность предоставленных данных несет управляющая организация.»). То есть рейтинг на основе Вашей совести. Как мы видим ваша совесть и действительность не пересекаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Введите номер на картинке *